굥이얄2024.07.2602:18사주합격

태어난시는 술시 (19:40분쯤)에태어났습니다.

이번에

경희대 외대 세종대 성신여대 가톨릭대 한림대
지원할 생각입니다.이 외에도 동국대랑 광운대도 생각 하고 있는데 이 중 제가 갈 수 있는 대학이 있을까요.. 솔직히 경희대ㅜ너무 가고싶은데
사주보니 목표릉 너무 높게만 잡지 않으면 좋은 결과 있을 거라는데.. 제가 지금 집에 일들이 많아 공부에만 열중할 수 있는 상황이 아니라.. 곤부가 부족할 수는 있으나 .. 나름 열심히 하고 있는데 힘빠지네요ㅠㅠ 저 중 제가 갈 확률이 높은 대학좀 추천해주세요..논술로 갈 거라서 선정해주신 대학 유형 논술 연습하려고 합니다..

하원
하원사주
  • 결혼연애
  • 사주풀이
  • 성공재물
  • 인간관계

사주 상의 오행상 도움의 기운으로 세종대 성신여대 한림대 유리할 듯 합니다

신통 지극정성 - 걱정과 근심을 덜어주는 내 손안의 인생 네비게이션
신통 신규 가입 혜택
6분 무료체험 ( 10,000푼 제공 )
타로 신점 사주에 구애받지 않고
원하는 선생님과 무료 상담할 수 있습니다.
10000원 상당의 포인트 제공 ( 100포인트 )
신통의 다운로드 부적을 구매하실 수 있고
40가지 이상의 다양한 글사주를 보실 수 있습니다